Ausbilder*innen bekommen zwar viel Kraft und positives Feedback von ihren Lehrlingen. Aber Essen und Trinken müssen wir ja alle einmal und dabei muss der Genuss ja nicht zu kurz kommen.
Weil unser Gründer Robert Frasch ein bekennender Genießer ist, empfehlen wir Ihnen an dieser Stelle gerne seine persönlichen Hotspots. Einer davon ist die Genusslaube in Jois am Neusiedlersee. Günter Mittermayr ist nicht nur ein Spitzenkoch, sondern auch Jäger und leidenschaftlicher Qualitätsfan. Bei ihm kommen nur die besten Zutaten auf den Teller. Offenbar macht er das so gut, dass er sogar seine Frau Kathi, die gar nicht aus der Gastronomie kommt, mit dem Gastgebergen angesteckt hat.
Ob Sie jetzt auf Urlaub sind, einen Tagesausflug planen oder in der Gegend wohnen, Jois und die Genusslaube sind einen Besuch wert. Und wer weiß, vielleicht treffen Sie Robert Frasch sogar persönlich…